isolamento della copertura - lucernai

Ingrandisci il dettaglio

Ingrandisci il dettaglio

Edificio commerciale e direzionale "La Vela"
 
Luogo: Mestre (VE), Italia
Committenza: Venezia Futura srl
Progetto architettonico: DHK Architects (Sud Africa)
Collaboratori: arch. Paolo Simonetti, arch. Daniela Tortello, arch. Stefano Grioni, arch. Marzia Roncoroni, arch. Mauricio Cardenas
Progetto strutture: Favero & Milan
Progetto impianti meccanici: ing. Eros Grava
Progetto impianti elettrici: Gianluca Sorbara
Impresa di costruzione: B.I.T. S.p.A. (carpenterie metalliche)
Tempi progetto: -
Tempi di realizzazione: 1998 - 2004
Superficie costruita mq: 9904,00
Volume costruito mc: -
Costo complessivo: 12.900.000 euro
Fotografo: Pietro Savorelli

CONDIVIDI
Articolo precedentepareti in cemento
Articolo successivocanale di gronda