È stato completamente ristrutturato il celebre ristorante Le Divellec di Parigi, che da questo autunno è diventato semplicemente “Divellec”. Isabelle Saglio, Philippe Grach e Mathieu Pacaud hanno scelto di far rivivere una vera e propria leggenda della ristorazione parigina specializzata in piatti di pesce, grazie alla collaborazione dei progettisti dello Studio KO. Mentre l’interior design è stato sviluppato dagli architetti, i piatti sono curati e pensati dallo chef Mathieu Pacaud che, insieme al padre Bernard (i due chef hanno all’attivo ben sei stelle Michelin) crea in cucina: la tavola è contemporanea, i prodotti locali, pesci, molluschi e crostacei sono il fulcro di un ambiente in cui energia e mare accompagnano un’atmosfera festosa e tranquilla.
Come spiegato dai progettisti dello Studio KO, “l’interno ricorda una navata, con la sua successione di archi. Il pavimento a terrazzo con marmi nelle tonalità dei rosa, verdi, grigi e rosso è un fondale marittimo onirico. Si entra attraverso un vestibolo arredato con una banquette rivestita in velluto color cognac. Alla sinistra, un giardino d’inverno nelle tonalità tropico-vegetali, dal verde celadon al blu, con i muri ricoperti in materiale intrecciato e specchi. Alla destra l’area bar con il banco in marmo rosa, banquette rivestite e tavolini, si apre all’esterno grazie a pareti in vetro pieghevoli. La sala da pranzo è arredata con banquettes rivestite di cuscini e “Hollywood booths” che aggiungono un tocco di glamour. Il ristorante dispone anche di salette private, con pavimenti rivestiti in parquet e tappeti, che creano un’atmosfera calda e lussuosa”.