>>home>>>>progettisti>lombardia>
LFL architetti  

c/o Luconi Architetti Associati
via IV Novembre 17
23851 Galbiate, LC
Tel +39 0341540371
Fax +39 0341 542442
www.LFLarchitetti.it

LFL architetti è un'associazione di professionisti lecchesi che raggruppa:
Luconi Architetti Associati (arch. Piero Luconi e arch. Laura Luconi)
Fumagalli Sergio architetto
Lavorincorso architetti (arch. Alessandra Manzoni, arch. Giovanni Sacchi e Dario Zappa designer.
Collaborano stabilmente dal 2000, dopo essersi conosciuti in occasione della premiazione del concorso per l'ampliamento del Tribunale di Lecco nel quale hanno ottenuto, in due gruppi distinti, il primo ed il secondo premio.

Progetti realizzati:
- Ampliamento del Cimitero di Berbenno di Valtellina, Sondrio; 2002
- Nuovo Istituto scolastico per l'istruzione professionale presso il Campus di Sondrio; 2003-2005
- Palazzina spogliatoi, bar e locali associazioni del Centro Sportivo comunale di Olgiate Molgora, Lecco; 2004-2005.

Progetti in corso di realizzazione:
- Ampliamento del Centro sportivo Comunale di Dolzago, LC, 2003 (Progetto Definitivo approvato, Progetto Esecutivo consegnato).
- Nuova casa unifamiliare con piscina e centro benessere coperto a Postalesio, So, 2003 (Progetto Esecutivo in corso di definizione).
- Nuova Palestra polifunzionale del Centro sportivo comunale di Sirtori, LC , 2004 (Progetto Definitivo approvato; Progetto Esecutivo in corso di approvazione).

Progetti di Concorso:
- Nuova sede del municipio di Veduggio con Colzano, Mi (Primo Premio, 2002).
- Città del divenire, area ex piccola velocità: nuova biblioteca comunale, superfici commerciali per 2000 mq. Slp, aree di superfici attrezzate, parcheggio interrato da 1000 posti auto, Lecco. (Primo premio; 2004).
- Nuova sala del Consiglio provinciale della Provincia di Lecco.

Bibliografia:
- LFLarchitetti - architetture 2001-2006, IDEA architecture books,
Collana "architettura italiana contemporanea";
- AD Maggio/Giugno 2007 "Italy a new architectural Landscape"
- Almanacco di Casabella 2005
- Almanacco di Casabella 2006
- Casabella n° 742, Marzo 2006
- Costruire n°269, Ottobre 2005
- d'Architettura n°25 2004
- Talea n°2, 2006 www.taleaonline.com
- Talea n°5, 2006
- Talea n°1, 2007
- Clean Edizioni, Catalogo Giovani architetti europei 2004
- Catalogo Premio biennale Internazionale di architettura Barbara Capocchin 2005
- Catalogo del 4° Convegno sull'Identità dell'architettura italiana, 2006
- Catalogo della rassegna di Progettocontemporaneo "Giovani architetti Italiani / 2"

CONDIVIDI
Articolo precedenteTSCHOLL Werner
Articolo successivoPBEB